Твоя тень

Когда растает твоя тень  
И вновь причудишься ты мне,  
Всё, словно вечность, пролетит в моих глазах,  
Ты так хотел и стало так.  

Прийдёт меня утешить сон,  
И вновь вернёт на миг его...  
И знаю я, что не останусь вновь одна,  
Пока моя любовь жива...  

Я полечу за неба край  
Туда, где ты,моя печаль...  
Я прилечу, а ты узнай.  
Мою любовь узнай...  
Меня одну узнай...  

Когда ты веришь в чудеса,  
То словно хочет жить душа.  
И верю, я что где-то встретишься ты мне,  
Когда настанет новый день...  

Я полечу за неба край  
Туда, где ты,моя печаль...  
Я прилечу, а ты узнай.  
Мою любовь узнай...  
Меня одну узнай...  

Всё помню я...  
Вновь, как когда-то,мне о чём-то шепчешь ты,  
Я испишу тебе стихами все листы,  
Любовь моя....  

Я полечу за неба край  
Туда, где ты,моя печаль...  
Я прилечу, а ты узнай.  
Мою любовь узнай...  
Меня одну узнай...  

***
Видео: https://youtu.be/2OAu4zGf6Go


Рецензии