Жил медведь

  Медведь в тайге живёт, в берлоге.
  За зря он никого не трогал.
  Открыли на него охоту:
  Медвежатинки попробовать охота.
  И, ну давай его преследовать,
  Травить, свистеть, охаивать гнобить.
  Всякие там Джонсы, Гарри, Псаки,
  Любители скандалов, забияки.
  Преследуют медведя, как гончие собаки:
  А он идет себе идёт.
  Но коль терпение его не достаёт,
  То, в клочья изорвёт.
  Остерегитесь!
  Он себя сумеет защитить,
  Поумерьте свою злобу, прыть!!!


Рецензии