Жарче всего

Горячая кровь и виски
Вот что жарче всего,
Но в моем нескончаемом списке
Не хватает тебя одного.

Алкоголь мне не помогает
И снова начну курить,
В мыслях тону,ничего не спасает,
Как та параллельная нить.

Средина клубочка пустая
На улице шум и смех.
Для тебя дорога чужая,
Ну а я погружаюсь в успех.

Депрессия не бесконечна
За неделю пришла в себя,
Жизнь так скоротечна
Ты вспомнишь ещё меня.

Но будет уж поздно слишком
Ты станешь сходить с ума
А я без особой отдышки
Всё смогу безусловно сама.


Рецензии
Знакомы ощущения!
Ох, как же я поддерживаю автора в данном случае, это надо только видеть и понимаю каждую строчку... Эмоциональное состояние схвачено точно...
С поддержкой моральной и искренней, Наташа

Наташа Собина   11.02.2022 11:41     Заявить о нарушении