Хорошо то, что есть чудеса!

Каждый день
интересный и
дивный,
Нам зима даст
свои прогнозы,
Я с "Шампанским",
сижу у камина:
Жду Снегурочку
и Деда Мороза!

Вот замерзнет лишь
речки "коса",
Заскрипит,вдруг,
карета у входа...
Хорошо то,что есть
чудеса,
У "тигриного"
Нового года!


Рецензии