стереть чуства

Всю ночь, в слезах я утопала
Слова о клятве, позабыв
Вчера я чувства, не сдержала
И разрыдалась, вспомнив их..

Хотелось мне кричать, чтоб слышал!
Хотелось сделать, чуточку больней,
Быть может ты, тогда увидел
Творится что, в душе моей.

Слова что как молитву, повторяла,
Уста свои, совсем не превратив
Когда конец, так ожидала,
В надежде чувства позабыть

Тебя я больше, не увижу
И ты меня, скорей всего
Со мною будет всё отлично
А если нет, то ничего..

Сама себе солгу я, смело
Поверить тоже, ерунда.
Но крепость ту, что возвела я
Тебя увидев, рухнула сама

Когда мы взглядом повстречались,
Случайно встретившись тогда,
Я как ребёнок, засмущалась,
При этом, отводя глаза

Сама того, не понимая,
Ушла, скрываясь в тишине
При этом, Бога умоляя,
О сне, что не приснился мне..

Когда смогла я отдышаться,
Своё волнение одолев,
Глаза открыв я посмотрела
И вновь, виднелся силуэт.

Слегка глазами усмехаясь,
Смотрел он прямо, на меня
Уйти сейчас, я не решаясь
Свой взгляд с него, не отвела.

Его усмешка разбудила,
Во мне той бури океан.
Те чувства, что мне копились,
Смешавших с горем, пополам.

На это он, лишь посмеялся 
Приблизившись, обняв меня
А я так сильно задрожала,
Поняв уже, что плачу я

Ведь я просила и не раз
Себя одну, не оставлять
И говорить, лишь только правду
И я сумею всё принять.

Увидев взгляд, что изменился
Я сразу свой взгляд, отвела,
Уже уйти, я лишь решилась
К себе прижал сильней меня.

В борьбе я больше, не нуждалась
И лишь к нему прижалась, ощутив.
Что я стереть, как не пыталась
Его не в силах отпустить.

Хоты сама убить пыталась,
Все чувства что, внутри меня
Смогла бы я, всё понимая,
Стереть того, кто часть меня?

       автор: Аийша.Г

               


Рецензии