Рождество нового Солнца 21 12 2021

    Рождество мы отмечаем!

Сказку вместе воплощаем!

Солнце новое встречаем!

Коло слажено вращаем!


    Всё былое оставляем!

Опыт ценный принимаем!

Коляду мы прославляем!

Русь Великую являем!


   Все невзгоды забываем!

Благородство утверждаем!

Лишнее с себя снимаем!

Свою волю подтверждаем!


    Стали мы основой мира!

Вместе с Предками, всегда!

Русия - святая сила!

Мать родная нам Семля!


    Славим, мы теперь как прежде -

Предков наших и Богов!

Двери отворив надежде,

Мы лишаемся оков!


   МизандрИю* отменяем!

Как, программу против Рода.

Равенство полов внедряем!

Жизнь счастливую народа.


    Вместе, правда мы по сути - Боги!

Когда мыслим, только высоко.

В царство божье, нас ведут дороги!

И, идти по ним так сказочно легко.


    Здесь будет так, как скажем!

Теперь уже, понятно это нам.

Сей путь святой, другим укажем!

Кто, верно всегда ищет его сам.


Ведь, мы знаем точно,

Главное здесь - вера.

И понимаем прочно -

То, что крайне важна мера..


Мы, повторяем суть родную по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!


Рецензии