Доверяю все бумаге

Доверяю все бумаге –
Все мечтания, тревоги,
Снов блаженных передряги,
Пережитые дороги.

Доверяю рифме счастье,
Встречи с песней на рассвете,
Ближних, дальних соучастье,
Чувств возвышенных букеты.

Жизнь моя – листок бумаги,
Привлекательный стихами.
Эти строки – утра стяги
Измеряются годами.


Рецензии