молодой людоед поёт

"Мне на шею кидается век-моргенштерн..."
Влад Маленко

молодой людоед поёт
в устаревшем уже тв
освещающим натюрморт
вышиваемый по канве

шестьдесят ли восьмой стежок
шестьдесят ли восьмой зимой
а всё тот же лежит снежок
но уже на одной восьмой

по-крещенски трещит мороз
настоящие дни стоят
нет причин чтобы вешать нос
даже если нас всех съедят

20.12.21


Рецензии