Мы с тобой одной нитью повязаны!

Мы с тобой одной нитью повязаны!
Вдвоём мы с тобой везде и всегда,
С радостью день мы встречаем,
Даже когда на пути встаёт беда.

Этой нитью повязал нас Господь!
И теперь мы с тобой одна плоть!
Мы себе уже не  принадлежим,
И этой связью очень дорожим!

Вот и годы  наши быстро проходят,
Жизнь оставляет на теле свой след.
Только сердце с каждым днём молодеет,
Хотя ноги укутываем в тёплый плед.

Хочется жизни сказать: подожди,
Не спеши нас с довольства списать,
Дай насладиться друг другом,
И новые чувства в себе открывать!


Рецензии
когда долгое время живёшь с любимым человеком жизнь летит незаметно, ничего не напрягает! счастья Вам и согласия!

Светлана Бархатова   23.12.2021 19:21     Заявить о нарушении
Да, вы это точно заметки. Спасибо огромное за ваш отзыв.

Екатерина Кабась   23.12.2021 19:26   Заявить о нарушении