Амурчик и бабочки

Ах, денёчки золотые!
Тигр Амурчик взмыл стрелой.
В поле бабочки цветные
Увлекают за собой.

Он летит вперёд за ними,
Обгоняя облака.
Машет лапами своими,
Как же радость велика!

А в глазах сияет солнце,
Чубчик реет на ветру.
Сколько счастья и эмоций
Даже в летнюю жару.

До чего летать приятно,
Как игра ему мила.
Небо просто необъятно,
Столько красок и тепла!

С разноцветными друзьями
Тигр пустился в хоровод.
Шевелит он в такт усами,
Восхитительный полёт!

Завершился день блестяще.
Улыбнулся им закат:
– Это праздник настоящий,
Там, где дружбой дорожат!


Рецензии
🌺🌾🦋💚🫐🍋🌺🌾🦋💚🫐
НИКОЛАЙ, СПАСИБО ЗА
ВЕСЁЛЫЕ СЛОВА, ИХ ТАК
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ,КЛАСС!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
🫐💚🦋🌾🌺🫐💚🦋🌾🌺🫐

Людмила Ярёменко   21.03.2023 11:43     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за улыбку!

Николай Ледаков   21.03.2023 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.