***

Истинная Вера живёт в сердце, а Подложная – в бутафории.
        ****
Искушение – вирус звериного начала, проникающий в сознание человека в силу отсутствия  в нем Истинной Веры.
          ****
Человек создан по подобию. Но он не бог. Вмешательство в дела божьи – катастрофа будущего.
           ****
Случайность – проявление закономерного.
           ****
- Может ли обезьяна стать человеком, если человек может обратиться в животное?
- Может, если эволюция ее души достигнет уровня человека. Но это уже - в другой жизни.


Рецензии