Слово

                Открытый Архив

СЛОВО

Меня однажды укололо
Слово
Умело примелькавшееся
Словно
Змея в траве
Свернувшаяся сонно
И ловко
Ускользнувшая во мрак

Не сразу
Эта ранка затянулась
И набухала
И подрагивала ночью
И проросла однажды
Воровато
Красивым
Но болезненным цветком

1980


Рецензии