Откуда...

Откуда ты взялся такой кареглазый?
Такой не путевый, но все-же родной.
Меня не смущали мужчины не разу,
А ты это сделал улыбкой одной.

И сам ты не знаешь какой ты хороший,
Какие я песни пою о тебе.
Ты главное место теперь занимаешь,
В моей беспокойной судьбе.


Рецензии