Шуточный экспромт. Без названия

Ответ на

   http://stihi.ru/2021/12/21/792

А я ждала на день рожденье,
Что принесёшь ты розы мне,
Готовила я угощенье,
Всё наяву, а не во сне.

Сама наряд надела классный,
Чтобы понравиться тебе,
И поцелуй ждала я страстный,
Покорная своей судьбе.

А ты пришёл такой весь важный,
Забыв подарок впопыхах,
И вёл себя, как хам вальяжный,
С усмешкой странной на губах.

И стало мне досадно очень,
Что не такого я ждала,
Когда пробило ровно восемь,
Тебя я всё же прогнала.

Не нужен мне такой невежа,
Уж лучше быть совсем одной,
И сняв красивую одежду,
Я стала вновь сама собой.

    21 декабря 2021


Рецензии
Хотела "дойную корову"?
Какая из меня "доярка"…
Опять осталась без подарка.
А всё же быть одной хреново…

٩(。•́‿•̀。)۶

Понравился Ваш экспромт. Тоже в шутку откликнулось ))

с улыбкой и пожеланием получать желанные подарки,

Лира Югорская   26.12.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.