Любите меня

Любите  меня,  любите!
Пусть  я  грешна  и  смешна…
Слова  и  цветы  дарите  -
Пока  я  еще  не  ушла.
А  я  вам  в  ответ  стихами –
О  счастье,  о  радостях  дня,
О  звездах  над  головами,
Как  дружба  ваша  нужна.
Я  вовсе  не  совершенство
Бываю  и  не  права,
Но  это  такое  блаженство –
Когда  понимают  тебя.
Кого  обижала  -  простите.
Поверьте  -  нет  во  мне  зла.
Любите  меня….любите….
Пока  я  еще  не  ушла.
автор Людмила Купаева


Рецензии