Наши адреса

Наши адреса для неотложки
 Объясняют суетность движений,
Проходящих, мимо нас прохожих,
Неделимых на объекты или тени.
Эта связка сущего со встречным
 В проблесковых знаках держит притчу,
Где сиюминутность бесконечна,
А здоровье каждому вторично.
Наши адреса – чужое тело
 Для тату доверенных инъекций;
Время, слава, Богу, бесконечно,
Для зовущих, или же для встречных.


Рецензии