Спасибо за добрую маму!

Спасибо за добрую маму!
       Луша сохранит навсегда
улыбку и поле с цветами!..
       А мамы тепло сквозь года

меня согревает доселе.
       И пусть оно – через меня –
прольётся на все поколенья,
       в них память Истока храня!

Спасибо за маму, Отец мой:
       за первый подарок в судьбе!
За солнце Любви в моём детстве
       спасибо, родная, тебе!



2021



С Благодарностью за Вдохновение: Александр Тяпкин-Чурсин, «Воспоминание о детстве» – http://stihi.ru/2021/12/19/2306


Рецензии