Звёзды падают к твоим ногам

Звёзды падают к твоим ногам,
Поцелуи и улыбки восхищенья.
В Космосе сегодня выходной богам -
Все спешат к тебе на день Рожденья!

Вот и я, последний из последних,
Тороплюсь скорей попасть в струю,
Ну не бог, ни датский принц наследный,
А как все, по своему люблю.

"Эта Женщина...увижу и немею",-
Окуджава прав в словах без слов,
В день Рожденья твой и Эры Водолея,
Пусть над нами властвует Любовь!


Рецензии