Одностишья - 58 серия

И в шахматах все маты запретили!
~  ~  ~
На нетто и брутто нет.
~  ~  ~
Не питай иллюзий - этим сыт не будешь!
~  ~  ~
Откройте мне ворота, Рая!
~  ~  ~
Надену черный пояс. Вдруг оценит?!
~  ~  ~
Входи в соблазн! Она уже согласна!
~  ~  ~
А лебединая любовь достойна песни?
~  ~  ~
Любить тебя, о муки, Ада!
~  ~  ~
Из двух зол надо, таки, выбирать!
~  ~  ~
За истиною правде не угнаться!


Рецензии