Новый год

Ещё один из жизни год
дорогой времени уходит.
А за порогом новый ждёт.
Весьма загадочный и строгий.

Наступит день, и новый год
помчит нас по изгибам жизни,
и счастлив будет только тот,
кто путь найдёт свой в этом мире.


Рецензии