Ты моё отраженье

               

                Ты моё отраженье в далёких мирах,
                Отблеск счастья в святых зеркалах
                Одинокого сердца.
   
                Ты Надежда моя, Вера, Мудрость, Любовь,
                В светлый космос открытая дверца.
               
                Там пока меня нет, здесь пока я не твой
                Продолжаю земное скольженье.
   
                Ты моё отраженье, ты вечности Свет,
                Голос тихий, зовущий домой
                И дарующий радость спасенья.

                Через тысячи лет так же буду с тобой.


Рецензии