Непонятная

Не могу понять, кто я:
Друг, случайный ли прохожий,
Гревший душу у огня,
Или, всё же, нечто больше?

Не могу понять, кто Ты:
Сон, иллюзия надежды,
Новый шанс, урок судьбы,
Или всё не так, как прежде?

Не могу понять, кто мы:
Совпадение, удача,
Две далёкие звезды,
Или всё совсем иначе?

Не могу понять, а жаль…
Объясни же, хоть немного,
Если «нет», тогда прощай,
Ждут недолго у порога.

11-20 декабря 2021 года.


Рецензии