С днём Рожденья

Как поздравить Вас, не знаю
Где найти слова?
Жизнь прошедшую листаю -
КрУгом голова.
Дни унылые мелькают, как принцессы паж
К шлейфу платья припадаю
В светлый праздник Ваш.

Да минуют Вас невзгоды,
Не коснётся боль,
Счастья Вам на долги годы,
Радость и Любовь!
Доброты всегда глубокой
Здесь и там вдали,
Силы неба и истоков матушки Земли.

Красоте большого сердца
Не увять в века.
Жить. Любить. И быть любимой,
Вот и всё пока.

Низко голову склоняю
Недостойный аз,
С днём Рожденья поздравляю,
В светлый праздник Вас.


Рецензии