Оставил свет...

Вот и снег за окном,
Всё покрылось инеем,
Мы давно не  вдвоем,
И не помню  имени.
Был  тогда  снегопад,
И мы смеялись под ним,
И совсем  невпопад,
Мне  объяснился в любви.
Сколько  зим  и снегов,
Пронеслось с прежних  пор…
Нет уже  тех следов,
И  пропал  уговор.
Если встретимся  вдруг,
Толь,  узнаем,   иль  нет….
Нежной  юности,  друг -
Мне оставил  свой  свет.
автор Людмила Купаева


Рецензии