современность

Безобразные линии дряхлых дорог.
Земля, как надкусанный сэндвич.
И убогая серость арендных  берлог
Никак не похожи на  Гринвич.

Нерушимые идолы, как небоскрёб,
На страже идей для прогресса.
Наши отпрыски будут давиться взахлёб
За поиски хвойного леса.

Цифровая война, как спасенье от тьмы.
А в космосе будут курорты.
Виртуальная жизнь людей взяла взаймы,
Заранее плюнув им в морды.


Рецензии