В городе Минске

А в городе Минске растут небоскребы
Получше, чем где-то в Дубае.
И в шмотках Chanel заядлые снобы
На tesla, а я на трамвае.

А в городе Минске торговые сети,
Манеж и арена большая.
И в норковых шубах богатые тети,
А я - в пиджачке из Китая.

А в городе Минске базары и площадь,
Что даже не снились Парижу.
Попрятала мимо идущая  сволочь
Под шарфик Chanel свою рожу.

А я пролетаю душа нараспашку,
Сияю, как будто таз медный.
Для полного счастья налейте рюмашку,
А я угощу вас конфетой.


Рецензии