Каста отмороженных

   Не принимать действенных мер по пресечению американской интервенции в Европе и зарывать голову в песок - это недостойно России. Тем более, когда её пытаются вытеснить с её собственных границ, когда нагло смердят в её сторону, что российский народ, вообще, лишний народ на планете Земля. И только потому, что он является единственным препятствием на пути англоязычной клики к мировому господству. Отсюда и военная доктрина Белого дома о глобальном ракетном ударе по территории нашей страны. Но бумага всё стерпит: и новую концепцию, и новую задницу. С кем поведёшься, от того и наберёшься. Сегодня, как никогда остро, Россия должна показать на деле, кто в доме хозяин, а кто лишний на славянских землях Югославии и Украины. Хватит пугать и перечислять количество воронок, которые останутся от Литвы и от Польши, и от прочих стран, где обосновались американские батальоны «быстрого реагирования», с оружейными складами и арсеналами. Интервентов пора начинать воспитывать и учить уму разуму: их криминальные гены, постоянно «заточенные» на добычу трофеев в бесконечных войнах, не способны понимать и ценить простые человеческие взаимоотношения… это, так сказать, небольшой набросок с натуры, как выглядит «каста отмороженных» из Вашингтона..."

 
   *** ЗА СВОЮ 239-ЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ США РАЗВЯЗАЛИ 209 ВОЙН... Яндекс.

    2016. 2021.


Рецензии
Надо! Нужно! Необходимо!!!
Длинный лозунг.
Вы лично, что предлагаете? Ваши действия?
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. (Шота Руставели).

Александр Власенко   22.12.2021 05:54     Заявить о нарушении