Утерян дар...

Он,  вовсе,  не страдал  за  ней….
Считал,  мужчине не пристало,
Но  в сердце очень  злое  жало,
Кололо,  с каждым днем  сильней.
Он  от  нее  отрекся  грубо  сам,
Предпочитая более здоровых,
Они  ему  писали  по  утрам,
Так  много  громких  слов,  веселых.
И  он  им  посылал  приветы -
Подарки,  песни  и  стихи,
Ждал  только  лестные  ответы,
А  думал  лишь о ней все дни.
Молчала,  знак  не  подавала,
Была в своем  кругу друзей,
Стихи,  как прежде,  выставляла -
И этим  делая  ему  больней.
Случилось, что они поговорили -
И  он  вбирал тепло ее  лучей….
В душе эмоции  ключом  забили,
И  понял,  нет  ее  важней.
Не  повернешь  ручей обратно,
Утерян  дар…и не найдет,
И в сердце стало безотрадно,
Любви  её уже он не вернет.
автор Людмила Купаева


Рецензии