Удавшийся химический опыт

Глупости шепчу тебе я,локон непокорный убирая,Съёжившись,как от щекотки,улыбаешься.И в неге сладкой утопая,прикасаюсь к мраморным изгибам,что сияют в сумраке вечернем,Богу говорю-Спасибо!Я живу тобою,а не теми,Холодом опутавшими душу,с кровью,по кускам,всю нежность вырывая,Замолила все мои невзгоды,к сердцу поцелуями касаясь.Растворюсь в тебе я без остатка,как в ручье искрящиеся льдинки,Мне с тобой спокойно-сладко,Целое моё,не половинка.


Рецензии