Хочу!

Хочу я брюки на резинке,
Как у подружки моей Зинки!
А то, что ноги покороче...
Не важно это, между прочим.

И что... Что стройная она...
Я ж, только чуточку полна,
Да, не высока, не стройна,
Зато фигурка вся видна!

Рельефы... Это не доска!
С доскою что? Одна тоска!
А тут изгибы, роскошь тела...
Всегда такою быть хотела!

Зачем мне моды эталон?
Я, тех кустодиевских времён...
Когда ценились стать и грудь,
И не печалюсь я ни чуть.

Худеть... Бывает, да пытаюсь,
Но, больше жизнью наслаждаюсь...
Могу поесть, всё что хочу,
Мяско, сальцо... что захочу!

Одежды разный есть фасон...
Известно с давних всем времен,
Она не только согревает,
И наготу лишь прикрывает,

А украшает, молодит,
Подчёркивает статус, вид...
Помолодеть всем помогает,
Кто с модой, хоть чуть-чуть шагает.

Убавит возраст, если в тренде,
Всё наши фишки подчеркнёт...
Всё новой свойственно одежде,
В старье же... всё наоборот.

Все наши выявит изъяны,
Каких у нас, и вовсе нет.
Старухой быть не входит в планы,
Купила вот, ещё жакет!

Не трачу вовсе миллионы,
Ищу попроще магазин,
Что в моде есть свои законы,
Я помню... Но кошель один...

Не падают мне деньги с неба,
И, по приходу мой расход,
Беру  всё я... из ширпотреба,
Путёвое коль попадёт.

Понятно, мода украшает!
А вот торговля, тормозит...
Всегда лишь стройных наряжает,
Для полных... Барахло висит.

Поэтому, чтобы купить,
К душе, и чтоб принарядиться,
Нам сто потов придётся слить,
Покупкой чтобы насладиться!

И если купим... Это кайф!
Фонтан эмоций, настроенье,
И несказанный счастья драйв,
Ну всё! Закончились мученья!

Поэтому... Когда гуляю,
По магазинам так хожу,
Во что влюбилась, - покупаю!
Приобретеньем,- дорожу.

А что наряд мне пригодится,
Сомнений в этом, вовсе нет,
Не надо будет суетиться,
Когда представится момент!

К любому празднику готова!
И не пусты мои слова...
Поэтому твержу всем снова,
В одежде новой... Жизнь нова!


Рецензии