Об информации Высших для землян

Откуда люди знания возьмут,
Их если не пошлют нам Свыше?
Без знаний ж не сумеет, сам, народ,
Без роста, выбраться из низших!

На новую планета орбиталь
Энергетическую переходит,
То значит, Уровень меняется Земли:
Он более высоким будет!

То есть, энергосостояние теперь её
Повысится от этакого перехода.
Как следствие, нас, здесь коль мы живём,
С иным частот диапазоном ждёт работа!

Мы помогаем подниматься ей:
Народ с физического Плана;
Энергосущества, живущие на ней,
Не меньше нас какие ценны.

Сей факт чтоб состоявшимся считать,
Необходимо новое дать людям,
Энергии чтоб тоже нам набрать
Под стать диапазонным новым видам.

От высшей информации идёт
Энергия по мощности другая!
Принявший знания в себя вберёт
Мощь выше той, была в душе какая.

Отвергнув, знанием себя не напитав
(С энергией, по мощи выше),
Не сможет ни один из нас здесь обитать,
Уйдёт с Земли всяк непригодный, низший.

И дело здесь не в том, хорош кто, плох…
В несоответствии энергий также.
Людей чрез знанья изменяет ныне Бог
Энергиею, с предыдущею не схожей.

С сей мощностью коронавирус не берёт,
Не подвергаетесь тяжёлым испытаньям,
Душа лишь только движется вперёд,
Прозревши, прекратив метанья.


Рецензии