Предновогодние настроения

Вечер тихий. Сияет луна мне в окно.
Двор свежайший выбелил снег.
Разукрасило окна штор полотно
И гирлянд сине-красный бег.

Елку вот нарядила, жду Новый год...
Остается две бурных недели.
Дед Мороз пожелания наши учтет
И подарки для всех разделит...

Пораспихано разное по углам,
Не забыть бы, куда положила.
Было дело, признаюсь вам,
Один раз не нашла - забыла...

А потом, уже летом, его нашла,
Тот подарок и все были рады,
Что для будней его сберегла -
Новогодних денечков отраду.

Провожаю без жалости Бычий год,
Год потерь, утрат и болезней...
Полосатого Тигра год новый идет...
Будем жить здоровей, интересней!
20-12-2021


Рецензии