Ложка 15, 2017г

      
                Тот год оставил в жизни след,               
                Мне было 19 лет.               
                И не мечтала я тогда,               
                Что встречу там тебя.

                Командировка с Омска в Беларусь,               
                Воспоминаний  нежных....Грусть,               
                Что мы рассталися с тобой               
                И не связалися судьбой.

                Но в памяти моей               
                Хранятся чувства этих дней.               
                И ложка  с №15  напоминает дни,               
                Которые мы вместе провели.
               
                С той ложкой связана судьба-               
                Влюбилась в парня я тогда,               
                Курсантом парень был,               
                И ложку мне он подарил.

                Беларусь-Ростов-Москва...               
                Везде со мною ложка та была,               
                Как память я ее храню,               
                Чувства  с ней  я берегу.
                _____________________________
                СССР,Беларусь, Зябровка,1958г.


Рецензии