Морская сказка

Я волна морская, знаешь?
Могу тебя забрать с собой
И в море песни напевая
Мы будем вместе , дорогой.

А может буду белой пеной
Прибоя в штиль тебя ласкать,
Сорочку белую накину,
А ты попробуй её снять.

Как ты прекрасен, милый Лёва!
Твои глаза под цвет волны.
Всегда на ласковое слово
Ты строишь пенные мосты.

Мы уплывём, забот не зная,
Любовь накроет нас крылом
И звуки моря ощущая,
Мы вместе будем строить дом.

В нём будет всё! Что нам угодно.
За деньги счастье  не купить,
А наша надувная лодка
По жизни счастья будет плыть.


Рецензии