Песня

Спокойствие тянет в пучину
Одинаковых серых дней.
Я пытался найти причину,
Но причина была лишь в ней.
(dm(V), A(V), G(III), dm)
Из осколков раздробленной памяти
Собираю я вновь по частям
твой портрет, чтобы снова составить и
Расхерачить его к чертям.
.
И, пускай, всё сгорит синим пламенем,
. Я не буду ни капли скучать.
Все надежды, что в прошлом оставлены,
. Заставляют так громко кричать.
.
(A, dm, G, dm)
Тишина обжигает холодом
И согреться никак не получится.
Мы с тобою красивы и молоды,
Так зачем же нам столько мучаться

Ты уйдёшь, потерявшись средь многих,
Растворившись в безликой толпе,
Я бежал за тобою, но ноги,
Подкосившись, напомнили мне...,
.
. Что, пускай, всё сгорит синим пламенем -
. Я не буду ни капли скучать.
Все надежды, что в прошлом оставлены,
. Не заставят меня закричать
...


Рецензии