Пусть будет..

День декабрьский..Что за диво!
 Все волшебно и красиво!
 Коль в движухе ноги- руки
Будет телу не до скуки.
На тропинку на лыжню
выходи на встречу дню!
Лыжи ждут и санки ждут
Всем природа даст приют
Шустрой стайкой снегири
 на рябине..Посмотри!
Словно в шубках елочки
В хрустале,иголочки!
 
Машет варежкой- Мороз..
 Он- подарки-всем развез!
Дед улыбчив..Видно- жарко-
Нынче у него,запарка!
Стаскивая бороду-
 катится по городу..
День короткий,декабря
Благо- прожит вновь не зря!
Добрых дел и добрых дум-
Гасит вновь вечерний шум.
Минул день как кадр кино..
Пожеланье всем-одно..
Храните-хлеб и теплым дом
 Родных людей и Мир кругом!

 


Рецензии
Волшебство нам всем не помешает.
Спасибо, Вера. Вы просто средоточие оптимизма.
А он нам сейчас кстати.
Удачи и исполнения желаний!

Владимир Меденцев   24.02.2024 20:48     Заявить о нарушении
Признательна Вам,Владимир! Сердечно благодарю и желаю удачи!

Вера Гущина   25.02.2024 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.