Внутри

Паразитирую на лжи ради забавы.
Злобой обрамлены небеса,
Наполнены до отвала палаты,
Врезаются корабли в берега.
Друзья разлетаются в щепки,
Ноша бытия красиво мрачна.
Игривые на вкус - пот терпкий,
Поверьте, я любил вас всегда!


Рецензии