Медленно кончается

медленно кончается
год очередной
с новым ли встречается
с прошлым ли, с луной

что-то происходит
в параллельном мире
дед мороз ли бродит
с внучкой по квартире

или просто грустно
оттого что пусто
старый год уходит
попрощавшись устно

ветерком, поземкой
постояв в дверях
он уходит робкой
тенью декабря
30*12*09


Рецензии