Благодарите судьбу!

А  судьбу  свою  благодарите!
Может,   хуже  было бы  еще….
И что  дается,  всё  цените,
Не  отвергая в жизни  ничего.
Да,  уроки  бывают,  жестоки,
Но  потом,  благодатью   зальет,
Ведь  никто не знает свои  сроки,
А  с надеждой   лучшего  ждет.
И что  толку   ахать,  или  охать,
Нам  судьбы своей  не  изменить,
Стойкость проявлять,  когда плохо,
Не  винить,  не  судить,  а простить.
Полоса  проходит  темная,
С  радостью по белой побежим,
Будет  розовая,  томная…
Каждым  светлым  цветом  дорожим.
Так  устроен  мир,  куда нам деться?
Надо принимать с поклоном  всё -
С  добротою  на любовь надеяться,
Не  бояться  в  жизни  ничего.
автор Людмила Купаева


Рецензии