Года идут

   Прошедший год ...
На радость слезы ,соли пуд,
Неделя ,месяц, год - года идут.
Морской прибой и горизонта шанс,
Горит костер ,искрится не погас .
   Ушедший год...
И забурлила кровь ,
Поднял с колен Надежду и Любовь.
В пьянящих струях ожидания,
С последним мигом расставания .
   За хороводом год...
Ушедший говорит о многом ,
Он будет ярким, коль Бог,
      стоящий за порогом.
Дорогой длинною верста ,
Наверняка нам так сказали небеса.

      20.12.2021 .

 Посвящено хореографу народного коллектива "Греннис" Хацевич О.В.


Рецензии