Сон, наверно, будет в руку... Сатирические

До чего ж грешна ребята
Жизнь на праведной Земле?!?
Но, не выправить горбатых, -
Это видел я во сне...

Явный сон, не сомневайтесь, -
Говорю вам наяву.
Кто не верит мне, покайтесь, -
Я не первый год живу...

Снится мне огромный ящик,
Даже, я б сказал, сосуд...
Из него, как воры, тащат,
Или правильней, сосут

Нефть и газ.., - наполовину...
Краны всюду тут и там...
В жизнь подкладывают мины.., -
Все хотят вселиться в храм...

Жить богаче, не иначе,
В счёт награбленной казны
И иметь при этом дачу,
С этажами до Луны...

Бьют друг друга по мордасам,
Поджигают, в рот ...т,
Надоели редька с квасом,
Но, кончается сосуд...

Увеличивают цены,
Чтоб не всем хотелось жить...
Потому что суперменам
Надо жизнью дорожить...

Если все возьмут по многу,
Дни пойдут на перечёт...
Пропорционально Богу,
Не живёт у нас народ...

Среди равных, есть ровнее..,
Наглых в счёт не будем брать,
Потому что, кто наглее,
Остальных ведёт в кровать...

Остальные не сдаются,
Чтобы выбраться из пут...
Но, не видят экзекуций.., -
Скоро кончится сосуд...

Без сосуда очень туго.
Что тогда людЯм сосать?
Видно будут друг у друга
По привычке принимать...
_________________________

Жизнь идёт, Господь не дремлет.., -
ТОпит, вирусом трясёт...
Но, народ Ему не внемлет, -
Оборзел честной народ.

Я, конечно, сматерился.., -
Ведь иначе не связать...
Сон, который мне приснился..,
Мать бы всех расперемать...

       21.12.2021.            


Рецензии