Молитва

Слетает с катушки планета,
Безверие уже не магнит.
Оно к пропасти гонит карету,
Режет сук, на котором сидит.

И рыцари "Метавселенной"
Очень жаждут вселенских побед.
Задувает огонь Прометея
Цифровой информатики сеть.

А это контроль над богатством
Земли, где любой материк,
Станет только мишенью прекрасной,
Где выстрел - компьютерный клик.

Считают себя глобалисты,
Наместниками Бога везде,
Захотят - могут вирусы впрыснуть,
Захотят - подведут мир к черте.

Человечество мухе подобно,
Виртуальной душе невдомек:
Его уничтожит, ведь, может
Один ядерный мощный хлопок.

Что же делать? Где же спаситель?
Как обидеть мы Бога смогли?!
Снова к Небу мы руки воздвигнем:
"О, Творец, помоги и спаси!!!

Дай же разум безумным изгоям,
Что забыли ту святость души,
Ты, ведь, сам так  поднял их до трона,
Так, низвергни же снова их вниз!"

Ма-Нур

Астана

21.12.2021.


Рецензии