Апрельский этюд

 

Еще на вырубках белеет снег
на одинокой и кривой сосне
он холмиком лежит на холке,
но молодой ручей бежит по ореолке
к искристой речке,
всей водой стремится к ней,
чем ближе он -
тем слышится ясней:
- я с ней, я с ней!


Рецензии