Не случайно пришёл Иисус

Не случайно пришёл Иисус
На планету - Земля.
Заключил Он со мною союз,
Счастлив искренне я!

Не случайно Он в яслях лежал,
Был доступен и прост,
И моя в те минуты душа
Умилялась до слёз...

Не случайно сегодня поют
О Младенце Христе,
И Его благодатью живут
Миллионы сердец!

Это был Сына Божьего план -
Превосходный, святой -
Путь в небесный открыть Ханаан,
Дать уставшим покой!


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   28.12.2021 00:25     Заявить о нарушении