Омикрон

Альфа, Бета, Гамма, Дельта,
А теперь и Омикрон!
Что, сулит планете он?
Снова дома нам сидеть,
Из окошечка глядеть?
Пощадит ли Омикрон,
И уйдёт с планеты  вон?
Ведь никто ещё не знает,
Скольких он поубивает?
Или будет он спокойный?
И весьма, весьма достойный?
И положит уж конец,
Всем несчастьям, наконец!
Заживём мы все спокойно
Весело, да и достойно!
Уже месяц, Омикрон,
Вновь шагает по планете,
Человеческий геном,
Чем грозит теперь нам он?
Рано нам-то говорить,
С Омикроном, как нам быть?
Молодых уже щипает
И детей не оставляет!
Как, бороться с ним, друзья,
Чтобы выжила Земля?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.