Скажи

Зима сурова, не бездельница,
Ей не до игр, не до цветов
Летит мука, то мелет мельница
Илююзии и пену слов
И мир засыпало, завеяло
Белым -бело, белым- бело
И я когда- то сказкам верила.
Прошло, мой милый, всё прошло.
Сегодня правда неказистая
Дороже мне красивой лжи
Глаза зимы холодно- мглистые
Смотрю, не трушу. Всё скажи...


Рецензии