Колодец

Колодец был с живой водой.
Вампиры оскверняли воду,..
Я стала чёрною вдовой -
Какой-то сволочи в угоду...

Никто не видел, сколько слёз
Я выплакала в годы эти -
И мой колодец перемёрз!
И я одна на белом свете

Уже останусь до конца.
Да, долго правду узнавала,
Что тяжкий крест чужой несла  -
И много лет не понимала….

А мрази дома сладко спят.
И пакость новую рисуют…
И в дудочку свою дудят,
И  веселятся, и кайфуют…

Пусть будет проклято жульё,
И весь их подлый род навеки!
Кто разорил мое жилье -
И сдохнут, как не человеки!


Рецензии