Человечность

Если нет в тебе человечности
Ты не увидишь чужую беду.
Не почувствуешь как кто то другой
Отдаёт тебе доброту.
Нет тебе дела до бедного,
Он же ничего не может тебе отдать.
Для тебя было и есть главное
Богатством свой карман наполнять.
Тебе не познать сострадание,
Тебе не нужен друг – беднота.
Только для Человечного Человека
На первом месте стоит Доброта!


Рецензии