О любви в старости и не только

Как много о любви суждений.
Подвластна юным лишь сердцам….
А мрак не принятых признаний.
Сопутствует седым главам?
Попали в зону откровений.
Рассеялись и мрак, и мгла.
Ничьих не надо осуждений.
Грусть одиночества прошла.
Слова быть может несерьезны.
Их смысл не кажется таким.
Жить без любви совсем не просто.
И мы с тобой в нее влетим.
Тебя в реальности не знаю
И в виртуальности учу.
И в комнату к тебе влетаю.
Твоими мыслями верчу.
Любовь в тебе я зажигаю.
И мир с тобой познать хочу.
Что будет дальше я не знаю.
И вот о том сейчас грущу.
Реальность или виртуальность.
Мы все расставим по местам.
Сейчас важнее нам желанность.
А дальше пусть хоть тарарам.


Рецензии