Cколько погибнет избравших не веру, а непокорность

Послушание лучше жертвы, и повиновение лучше тука овнов; ибо непокорность есть такой же грех, что волшебство, и противление — то же, что идолопоклонство (1 Цар 15:22-23)

Возвратитесь, мятежные дети: Я исцелю вашу непокорность. (Иер 3:22)


Непослушанье Богу Самому
Удерживает нас в оковах скверны,
Сгущает постоянно в сердце тьму.
Непослушанье — путь  в погибель верный.

Душа в непослушании горда,
Оплот её — пустая иллюзорность.
О, сколько же погибнет навсегда
Избравших вместо веры непокорность!

Зачем, скажи, противишься Творцу,
Зачем шагаешь собственной дорогой?
Вернись скорей к Небесному Отцу,
В объятия Любви Святого Бога!

Нам всем открыта к счастью дверь Христом,
Он знает, что полезней нам и лучше,
Так будь послушен Господу во всём,
И счастье настоящее получишь!


Рецензии
Добрый вечер дорогая Леночка!
Спасибо большое за твои замечательный,
Божественный стих они прекрасны!

Вернись скорей к Небесному Отцу,
И счастье настоящее получишь,
В объятия Любви Святого Бога!

С самими тёплыми пожеланиями всех благ и с Христианской Любовью
И пусть Божий ангел Вас с любовью обнимает!

Розамари4   23.12.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.